< вернуться к новостям

Итоги Архитектурного конкурса



Объявляем итоги Всероссийского открытого конкурса с международным участием на создание лучшего эскизного проекта двух остановочных павильонов «Арт-Овраг» в Выксе!

Всего мы получили 339 заявки и 142 проекта из России, Таджикистана, Украины, Армении, Казахстана, Беларуси, Сан-Томе и Принсипи, Азербайджана и Израиля, Узбекистана и Германии. А также почти 900 голосов за неделю народного голосования на официальном сайте Арт-Оврага.

Результаты конкурса объявляются по итогам работы экспертного жюри и народного голосования. Таким образом, мы представляем два проекта победителя — один будет реализован и представлен летом на фестивале, его выбирало жюри, второй получит специальный приз, по результатам голосования широкой аудитории.

И так, барабанная дробь! По решению профессионального жюри побеждает проект Бюро «Дружба». Этот проект будет создан и представлен на фестивале Арт-Овраг в июне 2018 года.

Победителем народного голосования стал проект Бюро DK-АБ. В качестве специального приза мы предоставим 2 представителям команды  поездку в город Выкса с проживанием, экскурсией на Выксунский металлургический завод, посещением Усадебно-промышленного комплекса Баташевых-Шепелевых, обзорной экскурсией по городу с посещением объектов современного искусства.

Награждение победителей состоится в рамках «XXIII международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва 2018», которая будет проходить с 16 мая 2018 по 20 мая 2018. О точной дате и времени награждения будет объявлено дополнительно.

Спасибо всем, кто прислал заявки и принял участие в конкурсе! До встречи на фестивале Арт-Овраг этим летом в городе Выкса с 9 по 11 июня.

 

Все новости