< вернуться к новостям

Кулинарная лаборатория вкусов «Арт-Кухня» для детей



Еда – это искусство! Мы научим маленьких жителей Выксы готовить удивительные блюда из простых продуктов на «Арт-Кухне», которую мы открываем с 19 марта по 14 мая в рамках образовательной программы «Арт-Овраг» 2017 года.

Дети от 6 лет до 14 лет смогут посетить бесплатные занятия по кулинарии, которые будут проводить выксунские шеф-повара. Пять интереснейших кулинарных мастер-классов пройдут на открытой арт-кухне в кулинарной студии кафе «Винегрет».

Каждый мастер-класс будет посвящен всестороннему раскрытию свойств одного из продуктов: яйца, яблока, тыквы, свеклы и пшеницы. Вместе с шеф-поваром на кухне в роли со-ведущих выступят эксперты по еде.

KqrEB9h04dQ

Участники мастер-классов смогут поделиться своими знаниями на фестивале городской культуры с 16 по 18 июня 2017 года – вместе с шеф-поварами они создадут настоящую лабораторию вкусов молекулярной кухни.

Мастер-классы будут проходить по воскресеньям, два раза в месяц.

Куратор арт-кухни – Галина Беляева, директор сети выксунских кафе «Просто вкусно», создатель кулинарной студии «Вместе вкуснее».

Адрес: Нижегородская обл., г. Выкса, м-он. Жуковского, д. 6Г. Кафе «Винегрет».

Вход свободный, по предварительной регистрации.  

Количество мест ограничено.

19 марта: Арт-еда. Яйцо или курица

11:30-14:30

Зарегистрироваться на 19 марта

 

2 апреля: Арт-еда. Яблоко от яблони

11:30-14:30

16 апреля: Арт-еда. Тыква вместо головы

11:30-14:30

30 апреля: Арт-еда. Красный как свекла

11:30-14:30

14 мая: Арт-еда. Пшеница твердая, пшеница мягкая

11:30-14:30

 

Все новости