< вернуться к новостям

Срок приема заявок на конкурс «Плот мечты» продлен до 6 марта



primeri-plotov

Каким будет архитектурный плот, построенный по эскизу жителя Выксы? Скоро мы это узнаем.

Мы решили сдвинуть срок приема заявок работ на конкурс «Плот мечты» до 00:00 6 марта (то есть до последних минут 6 марта), чтобы все успели доработать свои идеи и прислать их нам.

Вот о чем нужно помнить при работе над идеей плота:

  1. Другие 4 плота будут созданы архитекторами, которые стремятся создать своеобразный парк на воде. Будет уместно, если вы придумаете проект объекта, который мог бы стоять и в парке, но на этот раз окажется на плоту и будет курсировать по Верхневыксунскому пруду.
  2. Нам нужны неожиданные, нестандартные идеи. Не сдерживайте свою фантазию. На плоту может оказаться любая конструкция.
  3. Помните, что у нас есть требования к площади плота. Внимательно почитайте Положение конкурса и Техническое задание здесь (http://artovrag-fest.ru/plot-mechtyi/).
  4. Если вы не умеете чертить и рисовать – ничего страшного. Поверьте, архитекторы тоже сначала набрасывают первоначальные идеи карандашом на газете или даже салфетке. Нас устроит рисунок, на котором будет ясна ваша идея. Мы поможем ее доработать. Можете нарисовать рисунок на листе бумаги и послать нам фотографию, которую вы сделаете на телефон. Только следите за тем, чтобы на фотографии все было хорошо видно.
  5. При заполнении заявки не забудьте написать текст, который расскажет о том, что у вас за идея.
  6. Если у вас есть вопросы – задавайте их Юлии Батькиной, которая координирует конкурс: +7 (930) 672-10-22, plot@artovrag.com.

 

Мы в вас верим.

Ждем ваших заявок!

Все новости