< вернуться к новостям

В ритме сердца, в ритме города



С 3 по 5 июня в Выксе пройдет фестиваль «Арт-Овраг», в рамках музыкальной программы которого по традиции выступят актуальные музыкальные коллективы: инди-пиано рок-группа Jonny Online, сольный исполнитель хип-хоп, регги, даб RasKar и электроакустический проект VANYN, исполняющий музыку на стыке инди и нео-соула. Хедлайнер фестиваля «Арт-Овраг» 2016 – известная фолк-певица Инна Желанная. Куратором музыкальной сцены в этом году, как и в прошлом, является музыкальный продюсер и талант-байер Глеб Лисичкин.

4 июня 19.00 – 19.45
Электроакустический проект VANYN

Vanyn
На счету этой группы, которая образовалась меньше года назад, уже более 50 выступлений, в том числе тур по России и сольные концерты в модных московских клубах «Мумий Тролль Music Bar», «16 Тонн», на корабле «Брюсов», на крыше Artplay, на «Флаконе» и в клубе MOD. Коллектив исполняет песни на английском языке, а умение комбинировать современный саунд с музыкальными тенденциями середины прошлого века делает и звучание, и подачу уникальными.

4 июня 19.45 – 20.30
Инди-пиано рок-группа Jonny Online

Jonny Online 1
Весной 2012 года коллектив Jonny Online занял первое место на всероссийском межвузовском фестивале «Энергия Рока» в Казани, где группу заметили и пригласили к себе на студию фронтмены группы «Би-2». Jonny Online находится в ротации трендовой московской музыкальной радиостанции «Субстанция».

5 июня. 17.00 – 17.40
Сольный проект Сергея «РасКарандаша» Познякова RasKar

Raskar 5
RasKar – сооснователь группы «ДаБац» и один из самых востребованных саунд-продюсеров российской урбан-сцены. Исполнитель начал свою музыкальную деятельность еще в 90-х, создав вместе с MC Panda группу «ДаБац», а позже организовал собственную студию «ЛевПрав» (созданный на ее базе лейбл «ЛевПравЗвук» выпустил 20 релизов). В качестве саунд-продюсера и соавтора «РасКарандаш» работал с такими артистами как Noize MC, Staisha, Кравц, ST, Хамиль и Змей («Каста»). На данный момент RasKar активно концертирует, выступая, в том числе, на главных сценах таких фестивалей, как «Доброфест», «Дикая Мята», «Нашествие» и другие.

19.15 – 21.00
Российская фолк-рок певица, основательница группы Farlanders Инна Желанная

Инна Желанная
Творчество группы Инны Желанной не вписывается в рамки привычных жанровых определений – это диковинная смесь прогрессивного рока, джаза, транса и психоделики, в основе которых лежит русская песенная традиция. За все время своего существования музыканты из группы Инны Желанной выработали собственный узнаваемый стиль, а изданный полгода назад двойной студийный альбом «Изворот» полностью отражает актуальное звучание группы.

Все новости