< вернуться к новостям

Второй день ART OVRAG 2015: новый «Арт-двор», экстрим и песни



Закончился второй день фестиваля новой городской культуры ART OVRAG. Его центральным событием стало открытие нового «Арт-двора» на улице Гоголя, где местные жители устроили настоящий балетный спектакль. В городском парке с аншлагом прошли выступления выксунцев – финалистов конкурса «Песни Выксы». С большим успехом прошли и мастер-классы и показательные выступления по BMX и паркуру.

IMG_0089

Продолжили свою работу занятия по кулинарии, сальсе и визуальным искусствам. Утром в ДК Металлург юные выксунцы увлеченно создавали свой театр теней под руководством профессионалов из московского театра «Трикстер», а вечером вместе с актерами сочиняли свою историю в ходе спектакля «Сказка, которая не была написана». Стартовал общегородской квест по ключевым арт-объектам фестиваля — весь день его участники бродили по Выксе, решали загадки и открывали город с новой для себя стороны.

IMG_0542

В третий, завершающий день фестиваля гостей ждет не менее насыщенная программа с интересными мастер-классами, представлениями и конкурсами. А закроет ART OVRAG 2015 масштабная акция, посвященная Великой Отечественной Войне, – флешмоб «Вальс на прощание».

Все новости